Ingredientes:
4 mandarinas
300 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
100 ml de zumo de mandarina
4 hojas de gelatina
canela en rama y molida
Preparación
Montar la nata con 50 gramos de azúcar. Reservar en la nevera.
Lavar las mandarinas, cortar la tapa donde esta el rabito y con la ayuda de una cucharadita sacar la pulpa y el zumo, reservándolo. Colar el zumo y la pulpa.
En un cazo poner 100 ml del zumo de mandarina obtenido, 50 gr de azúcar y la canela en rama. Colocar en el fuego hasta que empiece a hervir. Retirar, quitar la canela y añadir las hojas de gelatina escurridas, que habremos tenido en agua fría para hidratarlas. Mezclar hasta que estén disueltas y dejar templar.
Verter sobre la nata el zumo de mandarina templado y mezclar hasta que el zumo se integre bien con la nata. Rellenar las mandarinas con una cuchara y espolvorear canela molida. Introducir en la nevera y a partir 1 hora se puede servir.
Fuente: Qué recetas
Por Confirmado: Gabriella Garcés