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Mandarinas rellenas de crema a la canela

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Opinión

Mandarinas rellenas de crema a la canela

Ingredientes:

 

 

 

4 mandarinas

 

 
300 ml de nata para montar

 

 
100 gr de azúcar

 

 
100 ml de zumo de mandarina

 

 
4 hojas de gelatina

 

 
canela en rama y molida

 

 

 

Preparación

 

 

 

Montar la nata con 50 gramos de azúcar. Reservar en la nevera.

 

 
Lavar las mandarinas, cortar la tapa donde esta el rabito y con la ayuda de una cucharadita sacar la pulpa y el zumo, reservándolo. Colar el zumo y la pulpa.

 

 
En un cazo poner 100 ml del zumo de mandarina obtenido, 50 gr de azúcar y la canela en rama. Colocar en el fuego hasta que empiece a hervir. Retirar, quitar la canela y añadir las hojas de gelatina escurridas, que habremos tenido en agua fría para hidratarlas. Mezclar hasta que estén disueltas y dejar templar.

 

 
Verter sobre la nata el zumo de mandarina templado y mezclar hasta que el zumo se integre bien con la nata. Rellenar las mandarinas con una cuchara y espolvorear canela molida. Introducir en la nevera y a partir 1 hora se puede servir.

 

 

 

 

 

Fuente: Qué recetas

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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