logo azul

Maíz asado con mantequilla de ajo, especial para un día de parrilla

Categorías

Opinión

Maíz asado con mantequilla de ajo, especial para un día de parrilla

 

Ingredientes:

3 cucharadas de mantequilla derretida salados

 

1 cucharadita de hojas de perejil picado

 

1 diente de ajo, finamente picado

 

1 cucharada de miel

 

3 jojotos, cortado en trozos de 3

 

Paprika (pimentón ahumado en polvo)

 

 

Preparación:

Preparar la mezcla de mantequilla de ajo y hierbas mediante la combinación de la mantequilla, el perejil, el ajo y miel. Revuelva para combinar bien.

 

Coloque una olla de agua a hervir. Cocine el maíz, unos 5 minutos. Escurrido. Agregue la mezcla de mantequilla generosamente en cada maíz, luego «asar» sobre un sartén de hierro fundido a fuego alto, durante unos 5 minutos, o hasta que la superficie este con ligeros toques oscuros.

 

También puede asar en el horno a 200ºC durante unos 10-15 minutos o hasta que la superficie gira ligeramente oscura.

 

 

 

Rasa Malaysia

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.