Ingredientes:
Macaron
135gr de claras de huevo
45 g de azúcar granulada
Corteza de la galleta graham 30g
215gr de azúcar en polvo
115 g harina de almendra
Relleno
5 claras de huevo grandes
1 1/2 taza de azúcar
Glaseado de chocolate
2/3 taza de chocolate oscuro
1 cucharadas más 1 cucharadita de crema de leche
4 cucharadas de azúcar en polvo, tamizado
4-5 cucharadas de agua, caliente
Preparación:
Caliente el horno a 170ºC. Línea de hoja de hornear con pergamino.
Para hacer los macarrons
Coloque las claras de huevo y el azúcar en un bowl con batidora de pie y un mezclador en forma con una pala para batir, si no dispone de batidor de pie use uno a mano. Batir a baja velocidad media hasta que las claras de huevo comienzan a formarse burbujas. Aumentar la velocidad del mezclador a media y batir hasta que el merengue se vuelve espumoso y blanco, aproximadamente 2 minutos. Aumentar la batidora a alta y bata hasta que el merengue tenga punto de nieve y este brillante, sobre otros 2-3 minutos. Apague la batidora.
Coloque las galletas graham en un procesador de alimentos y el pulse hasta que este fino. Añadir los demás ingredientes secos y procese durante dos minutos y luego pasar por un tamiz de malla fina para tamizar.
Agregue los ingredientes secos al merengue. Usando una espátula, hacer movimientos suaves para unir los ingredientes secos sin bajar la mezcla de merengue. La mezcla debe mantener su forma. Pasamos la mezcla a una manga pastelera y la dejamos reposar por 20 minutos.
Coloque la copia maestra de círculos dibujados en una hoja de hornear y luego coloque una hoja de pergamino en la parte superior. Con la manga pastelera presionar la mezcla hasta que llegue a la orilla del círculo. Retire copia maestra de capa debajo c0n cuidado y colocar debajo de otra hoja de pergamino y hacer lo mismo que con la anterior.Dar un golpe en seco a la bandeja para que baje. Dejar a temperatura ambiente hasta que se sequen (cuando los toque y no se les pegue estara listo).
Hornear durante unos 12-15 minutos a 120ºC . Retire del horno y transferir a una rejilla para enfriar. Deja los macarons a enfriar completamente.
Para el relleno
Combine las claras de huevo y el azúcar en un bowl y colóquelo sobre una olla con agua hirviendo.
Calentar la mezcla hasta que el azúcar este disuelta, mientras batiendo constantemente.
Batimos luego por unos 10 a 12 minutos hasta que estén listos.
Para hacer el glaseado de chocolate
Coloque el chocolate y la crema de leche en un recipiente sobre agua hirviendo. Deje de chocolate y crema de sentarse durante 2-3 minutos para derretir sin revolver. Luego agregar lentamente la mezcla para combinar. Añadir el azúcar en polvo y mezclar para combinar. Añadir agua 1 cucharada a la vez, mezclando después de cada adición hasta que se alcance la inmersión consistencia.
Ensamblaje
Con uno de los macaron paselo por el chocolate derretido y luego relleno con nuestro merengue, finalizamos tapando con otro macarons.
Coloque macaron totalmente montado sobre una superficie a prueba de fuego y rápidamente queme el relleno para un acabado de marshmallow.
Fuente: Bakers Royale