Lumpia es también uno de esos platos donde todo el mundo está convencido de que su receta es la mejor absoluta, y estoy seguro de que voy siquiera tengo algunos parientes clucking su lengua en mi uso de la palabra, cebollas rojas en lugar de cebollas amarillas. Pero te aseguro que este es el BEST.LUMPIA.RECIPE. NUNCA., Ya que se basa apagado de la receta de mi abuela.Normalmente se acaba de llenar con una mezcla de carne de cerdo, pero yo estaba sintiendo indulgente y decidió hacer queridos con un camarón dentro de cada uno. El mar y tierra de relleno en el interior de la envoltura súper nítido hace cada bocado tan deliciosa. Usted será tan feliz que usted hizo esto, confía en mí.
1
Preparar las verduras cortando la cebolla y la cebolla verde, y picar los ajos y el agua de castañas. La col finamente rebanada. Rallar las zanahorias
2
En un tazón grande, combine la carne molida de cerdo, la cebolla, el ajo, la zanahoria, la cebolla verde, repollo, pimienta, sal, ajo en polvo, salsa de soja, huevo y camarones suelo.Camarones de tierra es a veces difícil de encontrar, por lo general obtener la mía en una tienda de comestibles filipina, o en la sección de especias mexicano del supermercado.
3
Pelar y desvenar los camarones, dejando la cola intacta. Para enderezar el camarón para la lumpia y para asegurarse de que no se encogen tanto durante la cocción Hice pequeños «cortes de liberación» dentro de cada camarón. Es súper simple-hago 2 ranuras, empezando por el medio y luego otro alrededor de una pulgada por encima (lejos de la cola)
4
Separar los envoltorios y mantener los que no esté en uso de la desecación colocando un paño húmedo sobre ellos. Coloca 1 colmadas cucharadas de la mezcla de carne en cada envoltorio, uno de camarones en la parte superior y envoltura ger! Como usted rueda, asegúrese de mantenerlo lo más apretado y compacto posible sin romper la envoltura. Esto evitará que los rellenos se caiga durante el proceso de fritura. Sellar el borde con clara de huevo batida.
5
Calentar una sartén a fuego medio, agregue suficiente aceite para que sea 2 pulgadas de profundidad y el calor durante unos 5 minutos. Asegúrese de que el aceite está suficientemente caliente antes de añadir lumpia probando el borde de uno. Si las burbujas y arde, está listo!Se fríen hasta que estén un bonito color dorado, unos 3-5 minutos por cada lado. Escurrir sobre papel de cocina.
6
Servir con salsa de acompañamiento vinagre para un auténtico sabor filipina, o una salsa de chile dulce que se puede encontrar en la mayoría de los supermercados asiáticos.
Fuente: buzzfeed.com