Los riesgos de comer la clara del huevo y botar la yema

Los riesgos de comer la clara del huevo y botar la yema

Es un criminal quien recomiende botar la yema. Vean los peligros de comer solo la clara.

 

El colesterol de los alimentos no sube el colesterol en la sangre, en cambio tomar un jugo natural sí sube el colesterol porque tiene la misma cantidad de azúcar que un refresco. El huevo mejora el colesterol colesterol bueno y ayuda a adelgazar. Múltiples estudios han demostrado que los huevos no causan infartos.

 

En la clara de huevo no hay vitaminas, en cambio la yema tiene casi todas. Ambas son ricas en proteínas y no tienen azúcar pero solo en la yema hay grasas buenas que quitan el hambre. Únicamente la whey protein tiene mayor poder para disminuir el apetito.  El huevo es barato, sabroso y es una de las mejores proteínas para adelgazar.

 

Enfermedades que suben el colesterol

 

  • Hipotiroidismo: después de empezar el tratamiento con Levotiroxina (Eutirox) el colesterol se debe normalizar en 4-6 semanas.

 

  • Resistencia a la insulina (hiperinsulinismo): causa colesterol bueno (HDL) bajo, colesterol malo (LDL) alto y triglicéridos altos.

 

 

Medicamentos que suben el colesterol

 

Las pastillas anticonceptivas y el Postinor son frecuentemente la causa del colesterol alto aunque también otros como: Glucosamina, pastillas chinas, Avandia y antidepresivos pueden aumentarlo.

 

 

 

Dr. Salomon Jakubowicz

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.