Un bistec con champiñones y crema agria que se unen en perfecta armonía para crear esta receta de carne Strogonoff, que se sirve sobre fideos calientes.
Ingredientes:
– 12 oz de solomillo de carne de vacuno deshuesado
– 1 8-oz de leche de cartón de crema agria
– 2 cucharadas de harina para todo uso
– 1/2 taza de agua
– 2 cucharadas de caldo de verdura
– 1 cucharadita de pimienta
– 2 tazas de hongos frescos en rebanadas
– 1/2 taza de cebolla picada
– 1 diente de ajo picado
– 2 cucharadas de mantequilla o margarina
– 2 tazas de fideos cocidos al dente
Preparación:
Si lo deseas, congela parcialmente la carne de vacuno para facilitar el corte. Quita la grasa de la carne. Corta rodajas finas de carne. En un tazón pequeño mezcla la crema agria y la harina. Agrega el agua, el caldo y la pimienta, deje a un lado.
Por otra parte, en un sartén grande cocina y revuelve la carne, champiñones, cebolla y el ajo en la mantequilla calienta a fuego medio-alto de calor durante 5 minutos o hasta el punto deseado. Escurrir la grasa.
Revuelve la mezcla de crema agria en la sartén. Cocina y revuelve hasta que esté espeso y burbujeante. Cocina y revuelve por 1 minuto más. Sirve sobre los fideos.
(Rinde 4 porciones).