Ingredientes:
·Caldo de carne de res 946 Ml.
·Hojas de perejil enteras 50 grs.
·Lomo de res, fileteado 1 k
·Mantequilla sin sal 2 cdas.
·Sal kosher y pimienta fresca Cantidad deseada
·Vino de oporto 8 Onza
Preparación:
En un recipiente para el horno, coloque la carne y el caldo, asegurándose que la carne está cubierta por el caldo y cubra con papel de aluminio, dejando una pequeña apertura para dejar salir el vapor. Haciendo un pequeño agujero, coloque el termómetro a través del aluminio en la carne. Cocine a fuego lento hasta que la carne alcance los 52 grados C, unos 55 a 60 minutos. Lleve la carne a una tabla de cortar y deje reposar por 10 minutos.
En una olla mediana, ponga el vino a hervir hasta que se reduzca un poco. Retire del fuego y coloque la mantequilla. Sazone con sal y pimienta a gusto.
Al servir la carne, cúbrala con la salsa y decórela con perejil.
IDEAS: Al ser una carne cocinada a fuego lento, la misma queda extremadamente tierna, es perfecta para hacer un sándwich de carne.
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