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Lomo de res con salsa de vino

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Opinión

Lomo de res con salsa de vino

Ingredientes:

 

·Caldo de carne de res 946 Ml.

 

·Hojas de perejil enteras 50 grs.

 

·Lomo de res, fileteado 1 k

 

·Mantequilla sin sal 2 cdas.

 

·Sal kosher y pimienta fresca Cantidad deseada

 

·Vino de oporto 8 Onza

 

Preparación:

 

En un recipiente para el horno, coloque la carne y el caldo, asegurándose que la carne está cubierta por el caldo y cubra con papel de aluminio, dejando una pequeña apertura para dejar salir el vapor. Haciendo un pequeño agujero, coloque el termómetro a través del aluminio en la carne. Cocine a fuego lento hasta que la carne alcance los 52 grados C, unos 55 a 60 minutos. Lleve la carne a una tabla de cortar y deje reposar por 10 minutos.

 

En una olla mediana, ponga el vino a hervir hasta que se reduzca un poco. Retire del fuego y coloque la mantequilla. Sazone con sal y pimienta a gusto.

 

Al servir la carne, cúbrala con la salsa y decórela con perejil.

 

IDEAS: Al ser una carne cocinada a fuego lento, la misma queda extremadamente tierna, es perfecta para hacer un sándwich de carne.

 

http://www.casaclubtv.com/

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