Ingredientes:
-10 láminas de Lasagne (láminas para pasticho)
-500 g de champiñones rebanados
-2 cucharadas de cebolla picada
-2 cucharadas de perejil picado
-2 tazas de salsa blanca
-400 g de queso manchego rallado
-1/2 barra de mantequilla
-2 cucharadas de aceite de maíz
-sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén pon el aceite a fuego bajo, acitrona la cebolla y los champiñones. Salpimenta.
Unta un refractario con mantequilla y pon una capa de Lasagne La Collezione Barrilla, un poco de salsa blanca y un poco de champiñones. Espolvorea con queso rallado. Repite este procedimiento hasta terminar con la última capa de pasta. Cubre con queso rallado, tapa el refractario con papel aluminio y hornea a 190ºC por 20 minutos o hasta que se derrita el queso.
Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso. Adorna con el perejil.
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