Lasaña de hongos, ¡riquísimo!

Lasaña de hongos, ¡riquísimo!

Ingredientes:

-10 láminas de Lasagne (láminas para pasticho)
-500 g de champiñones rebanados
-2 cucharadas de cebolla picada
-2 cucharadas de perejil picado
-2 tazas de salsa blanca
-400 g de queso manchego rallado
-1/2 barra de mantequilla
-2 cucharadas de aceite de maíz
-sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:
En una sartén pon el aceite a fuego bajo, acitrona la cebolla y los champiñones. Salpimenta.

 

Unta un refractario con mantequilla y pon una capa de Lasagne La Collezione Barrilla, un poco de salsa blanca y un poco de champiñones. Espolvorea con queso rallado. Repite este procedimiento hasta terminar con la última capa de pasta. Cubre con queso rallado, tapa el refractario con papel aluminio y hornea a 190ºC por 20 minutos o hasta que se derrita el queso.

 

Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso. Adorna con el perejil.

 

 

 

http://barilla.mx/recetas/pastas-importadas/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.