INGREDIENTES
2 contenedores (15 onzas cada uno) de queso ricotta
2 tazas (8 onzas) de queso mozzarella rallado, dividido
2 huevos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de condimento italiano
1 cucharadita de perejil Escamas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta Negro, Planta
1 tarro ( 26 onzas) marinara o otra salsa de pasta
9 lasaña sin cocer
1/4 taza de queso parmesano rallado
DIRECCIONES
1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle el queso ricota, 1 1/2 tazas de queso mozzarella, huevos, ajo en polvo, condimento italiano, perejil, sal y pimienta en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Vierta la salsa marinara en un tazón mediano. Vierta el agua en la jarra vacía; tapar y agitar bien. Añadir a la salsa marinara; mezclar bien.
2. Separe aproximadamente 1 taza de la salsa en el fondo de 13 x 9 pulgadas plato para hornear. Cubra con 3 de los fideos de lasaña. Extienda 1/2 de la mezcla de queso sobre los fideos. Repita salsa, fideos y la capa de queso una vez. Cubra con el resto fideos y salsa, asegurándose de cubrir los fideos con salsa. Espolvorear con el resto de queso mozzarella 1/2 taza y queso parmesano. Cubra con papel aluminio.
3. Hornee 45 minutos. Retire el papel aluminio. Hornear 15 minutos más o hasta que los fideos estén tiernos. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar. Servir con salsa marinara adicional, si se desea.
Información nutricional por porción:
Calorías: 303
Grasas: 15 g
Hidratos de carbono: 24 g
Colesterol: 83 mg
Sodio: 613 mg
Fibra: 2 g
Proteína: 18 g
Fuente:jamnutrition.wordpress.com