logo azul

Lasagna de queso

Categorías

Opinión

Lasagna de queso

INGREDIENTES

2 contenedores (15 onzas  cada uno) de queso ricotta
2 tazas (8 onzas) de queso mozzarella rallado, dividido
2 huevos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de condimento italiano
1 cucharadita de perejil Escamas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta Negro, Planta
1 tarro ( 26 onzas) marinara  o  otra salsa de pasta
9 lasaña sin cocer
1/4 taza de queso parmesano rallado

 

 

DIRECCIONES

1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle el queso ricota, 1 1/2 tazas de queso mozzarella, huevos, ajo en polvo, condimento italiano, perejil, sal y pimienta en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Vierta la salsa marinara en un tazón mediano. Vierta el agua en la jarra vacía; tapar y agitar bien. Añadir a la salsa marinara; mezclar bien.

 

 

2. Separe aproximadamente 1 taza de la salsa en el fondo de 13 x 9 pulgadas plato para hornear. Cubra con 3 de los fideos de lasaña. Extienda 1/2 de la mezcla de queso sobre los fideos. Repita salsa, fideos y la capa de queso una vez. Cubra con el resto fideos y salsa, asegurándose de cubrir los fideos con salsa. Espolvorear con el resto de queso mozzarella 1/2 taza y queso parmesano. Cubra con papel aluminio.

 

 

3. Hornee 45 minutos. Retire el papel aluminio. Hornear 15 minutos más o hasta que los fideos estén tiernos. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar. Servir con salsa marinara adicional, si se desea.

 

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 303

Grasas: 15 g

Hidratos de carbono: 24 g

Colesterol: 83 mg

Sodio: 613 mg

Fibra: 2 g

Proteína: 18 g

 

 

Fuente:jamnutrition.wordpress.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.