Impresiona a tus invitados con un sabroso platillo de Langostinos crocantes preparando en casa y con albahaca fresca
¡Nadie volverá a llamar aburridos a los langostinos!
Ingredientes
- 12 unid langostinos
- 3 unid de Hoja masa
- 12 hojas albahaca fresca
- Hojas verdes c/n
- 4 cdas aceite de oliva
- 1 cda aceto bálsamico
- sal y pimienta
Preparación:
Pelar los langostinos, manteniendo la cola.
Cortar las hojas de la masa #filo por la mitad y cada mitad por la mitad. O sea tienen que sacar de cada masa 4 tiras iguales.
Enrollar cada langostino sazonado con sal y pimienta con una de las tiras y una hoja de albahaca. Guardar en el freezer.
Mezclar en un bowl con aceite de oliva, aceto, sal y pimienta
Sacar los langostinos del freezer y saltear de ambos lados en una sartén caliente con aceite de oliva.
Servir y acompañar con una ensalada de hojas verdes.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos