logo azul

Langostinos crocantes con albahaca fresca

Categorías

Opinión

Langostinos crocantes con albahaca fresca

Impresiona a tus invitados con un sabroso platillo de Langostinos crocantes preparando en casa y con albahaca fresca

¡Nadie volverá a llamar aburridos a los langostinos!⁣

Ingredientes

 

  • 12 unid langostinos
  • 3 unid de Hoja masa
  • 12 hojas albahaca fresca
  • Hojas verdes c/n
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1 cda aceto bálsamico
  • sal y pimienta

 

Preparación: 

 

 

Pelar los langostinos, manteniendo la cola.

 

 

Cortar las hojas de la masa #filo por la mitad y cada mitad por la mitad. O sea tienen que sacar de cada masa 4 tiras iguales.

 

 

Enrollar cada langostino sazonado con sal y pimienta con una de las tiras y una hoja de albahaca. Guardar en el freezer.

 

 

Mezclar en un bowl con aceite de oliva, aceto, sal y pimienta

 

 

Sacar los langostinos del freezer y saltear de ambos lados en una sartén caliente con aceite de oliva.

 

 

Servir y acompañar con una ensalada de hojas verdes.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.