Langosta al Vapor con Mantequilla

Langosta al Vapor con Mantequilla

La langosta es un platillo exquisito y muy elegante. Esta receta es simple pero deliciosa puesto que resalta los verdaderos sabores de la langosta al acompañarla con una salsa de mantequilla.

 

 

 

Ingredientes

 

 

800 gramos de langosta

 

1/2 taza de vinagre blanco

 

1 barra de mantequilla

 

1 cucharada de cebollín finamente picado

 

 

 

Preparación

 

 

Ponga a hervir en una olla grande 15 tazas de agua y la 1/2 taza de vinagre blanco.

 

Cuando este hirviendo agregue las langostas y cocine por 3 minutos.

 

Retire del agua (no tire el agua) y con una toalla tome cada langosta y separe las colas de las cabezas exprimiendo las langostas. Retire también las manos y regrese al agua hirviendo las colas y las manos y cocine por 5 minutos más.

 

En una olla caliente 1/4 de taza de agua hasta que esté hirviendo. Agregue de poco en poco la mantequilla e incorpore al agua con un batidor globo. Haga esto hasta que toda la mantequilla esté incorporada con el agua.

 

 

Agregue el cebollín a la mantequilla, retire del fuego y ponga en platos para acompañar las langostas.

 

 

 

Fuente: KL

Fotografía: Referencial

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