Evento que celebramos por segunda vez en Caracas de manera simultánea con Francia y que en esta ocasión gira en torno a:
“LA CREATIVIDAD Y AUDACIA”
Asista a las actividades programadas del 25 al 27 de septiembre:
Semana de la Gastronomía Francesa
Del 21 al 25 de septiembre – Café Alianza Francesa sede Chacaíto y sede La Castellana De 12:00 a 2:00 pm
Brunch Francés
25 y 26 de septiembre de 2015 – Café Noissete – De 10:30 am a 12:30 pm
Degustación de quesos, vino y espumosos acompañado de piano y violín
25 de septiembre de 2015 – Richmond’s Restaurant – De 5:30 a 8:30 pm
Homenaje a Jean Paul Coupal, Alain Letort, Jean Jacques Burnod y Jean Luque Roucheray.
Cata de quesos tipo franceses dirigido por Luis Rodriguez – Productor – y la afinadora de quesos del D.O.C., Degustación de Terrinas, Rillettes y Patés del Chef Alain Letort con cervezas artesanales de Cervecería Coronarias
25 de septiembre de 2015 – D.O.C Restaurant – De 7:00 a 9:00 pm
Cata de Chocolates de Cacao de Origen, Chocolate Franceschi y Bombones Kakao en armonía de Cordoníu
26 de septiembre de 2015 – D.O.C Restaurant – De 4:00 a 6:00 pm
Tarde de Cocteles con PERRIER
26 de septiembre de 2015 – LEAL BAR – De 6:00 a 9:00 pm
Merienda de Media Tarde: Fondue de queso Brie o Emmental, Montaditos de queso Brie, almendras y miel. French Flags y Sidra con Especies.
26 de septiembre de 2015 – LA FLORIS – De 4:00 a 7:00 pm
Cena Francesa
Sábado 26 de septiembre de 2015 – RESTAURANT PALMS – De 7:00 am a 9:00 pm
Recorrido HACIENDA SANTA TERESA
Domingo 27 de septiembre de 2015 – 9:00 am a 4:00 pm
Cata de Café de Haciendas Orgánicas Selectas dirigida por Jean Paul Coupal y el Torrefactor experto Luis Ochoa con desayuno tipo degustación de
Café Arábica
Domingo 27 de septiembre de 2015 – Salón VIP del D.O.C Restaurant 10:30 am a 12:30 pm y de Mercado en D.O.C y compra por kg de los
productos libre hasta las 12:00 m
Degustación de menú Francés
Domingo 27 de septiembre de 2015 – EDGAR LEAL RESTAURANT – De 1:00 a 3:00 pm
Nota de prensa