logo azul

Krön presenta sus Nuevas Gotas de Chocolate

Categorías

Opinión

Krön presenta sus Nuevas Gotas de Chocolate

 


 
Las Nuevas Gotas de Chocolate se suman a la familia de Chocolates Krön, para complementar y ampliar aún más las posibilidades en cuanto a decoración de postres o simplemente para incorporarlas en el proceso de elaboración de tortas, galletas y ponquecitos, entre otros.

 

 

“Cada producto está pensado y elaborado para cubrir las necesidades específicas de reposteros, cocineros y entusiastas de la pastelería, dado que la diferencia fundamental entre las gotas presentadas en 2021 y estas, es que aquellas son de cobertura, y estas son gotas con ingredientes 100% de cacao”, dijo María Cappellini, coordinadora de Mercadeo de Chocolates Krön.

 

 

Fáciles de usar y con el inconfundible sabor de Krön

 


Las Nuevas Gotas de Chocolate también pueden utilizarse para fundirse como baño, moldeado, preparación de recetas como ganache o crema pastelera, entre otros. Siendo muy estables durante el proceso de horneado, pero también pueden ser utilizadas de forma directa.

 

 

Chocolates Krön, como experto y perfecto aliado repostero trabaja con materias primas de la más alta calidad, empleando cacao venezolano, maravilloso y único, muy reconocido a nivel mundial, bajo los más altos estándares y exquisitas fórmulas para así lograr los más estables, finos y óptimos insumos para elaboración de cualquier platillo que se base en chocolate.

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.