logo azul

Kamaboko: pastel de pescado japonés

Categorías

Opinión

Kamaboko: pastel de pescado japonés

Ingredientes:

 

 
500g de pescado blanco limpio (como merluza)

 

 
1 huevo

 

 
50/60g de maicena

 

 
Sal

 

 
Mirin, sake o algún licor dulce

 

 

Preparación

 

 

 

 

Primero debemos lavar y limpiar el pescado completamente, que nos quede sin espinas.

 

 

 

Una vez que el pescado blanco este limpio, tenemos que deshacerlo y machacarlo, procurando que pierda todo el agua posible. Asegúrate de lavar bien el pescado, ya que debemos evitar la grasa del mismo.

 

 
Ahora, con una batidora, debemos hacer puré o papilla el pescado y, cuando hayamos terminado, lo escurrimos todo bien. Debemos añadir los 50 gramos de maicena, un chorrito del licor dulce, un poco de sal al gusto y la clara del huevo.

 

 

 
Tenemos que mezclarlo todo bien y, con ello, hacer una pasta bastante consistente que debemos enrollar como un pastel. Tendremos que cocinarlo al vapor entorno a unos 40 minutos.

 

 

 

Si quieres decorarlo con colorante alimenticio debes hacerlo antes de cocinarlo. Puedes servirlo con sopa o en porciones con salsa.

 

 

 

 

Atresmedia

Por Confirmado: Gabriella Garcés

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.