Ingredientes
• 1 pechuga de pollo
• 1 mostaza amarilla TBSP
• 1 aceite de oliva TBSP
• 1/4 cebolla roja, en rodajas
• 1 pimiento verde pequeño, desvenado y rebanado
• 1 jícama pequeña, en juliana: aproximadamente 1 lb (1/2 Kg)
• 1 lima
• 2 cucharaditas de pimentón o chile en polvo
•sal y pimienta para probar
• 6-8 hojas de papel de arroz
Instrucciones
Pechuga de pollo sazonada y mostaza untada en la parte superior. Grill hasta que esté hecho y cortado en cubos de tamaño mediano. Puesto aparte.
En una sartén grande, saltee la cebolla, el pimiento y la jícama durante 7-9
minutos. Quieres que las verduras estén crujientes.
Agregue el jugo de la lima, el pimentón, la sal y la pimienta al gusto y mezcle bien. Deje que se enfríe.
Construye tus rollitos de primavera. Aquí hay un video muy bueno sobre cómo hacer esto.
Sirve fresco y disfruta.
whatscookingmexico.com