Ingredientes (4 personas):
4 pechugas de pollo
sal y pimienta
4 longas finas de prosciutto crudo (es parecido al jamón serrano, puede usar este si no dispone del prosciutto)
4 rebanadas delgadas de queso para derretir
4 espárragos cocidos
harina
mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
6 cucharadas de vino Marsala (si no dispone, puede usar un buen vino tinto)
2 cucharadas de caldo de pollo
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo, abierto y aplanar con un rodillo.
Espolvorear con sal y pimienta y colocar en una longa de prosciutto crudo y queso, para terminar con los espárragos. Enrolle cada rollo y con un pabilo para cocinar envuelva con una sola vuelta y hágale un nudo (para que no se abra a la hora de cocer) y luego pasarlo por harina.
Cocine en una sartén con un poco de mantequilla, durante unos 15 minutos, dando vuelta a menudo.
Cuando esté cocido, retirar y colocar los rollos en un plato, para mantener el calor.
Para la salsa: deglaze la sartén con el vino Marsala, agregue el caldo de pollo y 10 gramos de mantequilla. Llevar a ebullición y cocine durante 3-4 minutos, revolviendo para mezclar los ingredientes con el jugo de la carne para cocinar.
Espolvoree los rollitos con la salsa y sirva con una parte de espárragos.
Fuente: Cucina al Femminile