Involtini de pollo relleno de prosciutto y espárragos, alguien quiere ?

Involtini de pollo relleno de prosciutto y espárragos, alguien quiere ?

 

Ingredientes (4 personas):

4 pechugas de pollo

 

sal y pimienta

 

4 longas finas de prosciutto crudo (es parecido al jamón serrano, puede usar este si no dispone del prosciutto)

 

4 rebanadas delgadas de queso para derretir

 

4 espárragos cocidos

 

harina

 

mantequilla

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

6 cucharadas de vino Marsala (si no dispone, puede usar un buen vino tinto)

 

2 cucharadas de caldo de pollo

 

 

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo, abierto y aplanar con un rodillo.

 

Espolvorear con sal y pimienta y colocar en una longa de prosciutto crudo y queso, para terminar con los espárragos. Enrolle cada rollo y con un pabilo para cocinar envuelva con una sola vuelta y hágale un nudo (para que no se abra a la hora de cocer) y luego pasarlo por harina.

 

Cocine en una sartén con un poco de mantequilla, durante unos 15 minutos, dando vuelta a menudo.

 

Cuando esté cocido, retirar y colocar los rollos en un plato, para mantener el calor.

 

Para la salsa: deglaze la sartén con el vino Marsala, agregue el caldo de pollo y 10 gramos de mantequilla. Llevar a ebullición y cocine durante 3-4 minutos, revolviendo para mezclar los ingredientes con el jugo de la carne para cocinar.

 

Espolvoree los rollitos con la salsa y sirva con una parte de espárragos.

 

 

 

Fuente: Cucina al Femminile

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.