Ingredientes para 4 personas:
8 rebanadas de pechuga de pollo
2 naranjas
8 cucharadas colmadas de pecorino (tal vez parmesano)
perejil
1 cebolla
harina
aceite sal
Preparación:
Rallar una naranja y mezclar con el queso rallado y el perejil picado. Exprimir las naranjas y preservar el jugo.
Cortar las pechugas de pollo para aplanar bien y espolvorear con la mezcla preparada. Enrollar la carne para formar rollos y cerrarlos con palillos de dientes.
Calentar el aceite y freír la cebolla picada en cuadritos, por 3-4 minutos,
vierta el jugo de naranja, sazonar con sal y cocinar con la tapa.
Una vez cocido, retirar todo el líquido de color naranja y ponerlo en otra sartén.
Mientras freír los rollos para dorar, y reducir la salsa, añadir una cucharadita de harina para hacer que espese. Cuando este homogénea y densa, servir la carne y humedecer con salsa de naranja.
Espolvorear con perejil.
Fuente: Miel e Ricotta Blogspot