Involtini de pollo relleno de pecorino en salsa de naranja, un delicia en tu plato

Involtini de pollo relleno de pecorino en salsa de naranja, un delicia en tu plato

 

Ingredientes para 4 personas:

8 rebanadas de pechuga de pollo

 

2 naranjas

 

8 cucharadas colmadas de pecorino (tal vez parmesano)

 

perejil

 

1 cebolla

 

harina

 

aceite sal

 

 

Preparación:

Rallar una naranja y mezclar con el queso rallado y el perejil picado. Exprimir las naranjas y preservar el jugo.

 

Cortar las pechugas de pollo para aplanar bien y espolvorear con la mezcla preparada. Enrollar la carne para formar rollos y cerrarlos con palillos de dientes.

 

Calentar el aceite y freír la cebolla picada en cuadritos,  por 3-4 minutos,
vierta el jugo de naranja, sazonar con sal y cocinar con la tapa.

 

Una vez cocido, retirar todo el líquido de color naranja y ponerlo en otra sartén.

 

Mientras freír los rollos para dorar, y reducir la salsa, añadir una cucharadita de harina para hacer que espese. Cuando este homogénea y densa, servir la carne y humedecer con salsa de naranja.

 

Espolvorear con perejil.

 

 

 

Fuente: Miel e Ricotta Blogspot

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