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Inspeccionan planta Plumrose de Villa de Cura

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Inspeccionan planta Plumrose de Villa de Cura

El ministro de Alimentación, Félix Osorio, realizó una inspección en la planta Plumrose de Villa de Cura.

 

El funcionario evaluó la estructura de costo del jamón planchado y aseguró que esta es de 154 bolívares el kilo por lo que una pieza de jamón de tres kilos y medio, que regularmente se vende al público, debe costar aproximadamente 430 bolívares, con el porcentaje de ganancia de 30% ya incluido.

 

Osorio explicó que se buscará dónde se da la especulación si en los distribuidores del jamón o en los venderores finales: «De acuerdo a la estructura de costo y de acuerdo a la facturación que hace Plumrose a los distribuidores, ellos venden de manera correcta. Hay distribuidores o grandes cadena de venta a quienes les hacen descuento, aquí verificamos el precio correcto al salir de la planta por lo que es necesario continuar la inspección en las cadenas de distribución o de venta al público».

 

Fuente: ÚN

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