Ingredientes:
Sushi de arroz
Vinagre de arroz (sin sazonar)
Aceite de Oliva
Miel
Sea Salt
Pepino
Zanahoria
Aguacate
Cangrejo (fresco o enlatado)
Semillas de sésamo (negro y / o blanco)
Jengibre en vinagre sin gluten
Salsa Teriyaki Wasabi en polvo
Instrucciones:
En una cacerola mediana, ponga a hervir y luego reducir a bajo, tape y cocine 20 minutos (el arroz debe estar tierno y toda el agua absorbida en las notas):
2 tazas de arroz de sushi sin cocer blanco (enjuague y la tensión hasta que el agua salga clara)
3 tazas de agua filtrada
Calentar hasta que bien combinado:
1/2 taza de vinagre de arroz
3 cucharadas de miel
1 cucharada de ACEITE DE OLIVA
1-1 / 2 cucharadita de SAL MARINA (o al gusto)
Permitir el arroz y la mezcla de vinagre para enfriar un poco. Corre arroz caliente fuera en gran cacerola del rodillo de la jalea. Espolvoree la mezcla de vinagre sobre el arroz.Suavemente, pero enérgicamente, mezcle hasta que el líquido se absorba y el arroz se haya enfriado. Para obtener resultados óptimos y un brillo brillante, utilice un pequeño ventilador para soplar aire sobre el arroz como está siendo tiró. Tapar y dejar de lado.
Preparar y dejar de lado:
2 pepinos medianos pelados,-de semillas y cortado en 1 / 4-1 / 2 «cubos
2 zanahorias medianas peladas y Spiralized (ver Notas) o finamente triturados
2 pequeños aguacates maduros cortados en 1 / 4-1 / 2 «cubos (ver Notas para how-to video)
3 hojas SUSHI NORI cortan en 1×1 / 8 «pedazos usando tijeras de cocina
1-1 / 2 tazas CARNE DE CANGREJO fresco rallado (uso en lata en un apuro)
Mezclar y dejar de lado:
1 cucharada de preparado WASABI (si se utiliza polvo de wasabi, preparar según las indicaciones en el embalaje)
1 / 4-1 / 2 taza sin gluten salsa teriyaki (ajustar al gusto)
Ensamble y servir:
1. Línea de una cazuela profunda, de lados rectos o plato souffle (aproximadamente 5/4 «de ancho) con una envoltura de plástico.
2. Cuchara en una capa de aguacate para cubrir completamente el fondo del plato.
3. Con las manos humedecidas, hacer una lightly- bola de arroz empacado que es 1 «más pequeño en anchura que el plato.
4. Lugar bola de arroz en la capa de aguacate y cangrejo paquete de alrededor de los bordes de la bola de arroz.
5. Con una cuchara sobre una capa de pepino.
6. Use un vaso de fondo plano para empacar suavemente pepino, cangrejo, arroz y aguacate.
7. Llévelo a un plato y retire con cuidado el envoltorio plástico.
8. Presione sushi nori alrededor de los bordes y espolvorear sobre la parte superior de sushi.
9. Cubrir con la zanahoria y jengibre encurtido.
10. Rociar con la salsa de Wasabi Teriyaki y espolvorear con semillas de sésamo.
11. Servir inmediatamente.
Fuente: Lexies Kitchen