logo azul

Hummus de lentejas. Si no lo has probado, tienes que hacerlo

Categorías

Opinión

Hummus de lentejas. Si no lo has probado, tienes que hacerlo

 

Ingredientes:

2 tazas de agua

 

1 taza de lentejas rojas secas

 

2 dientes de ajo

 

2 cucharadas de pasta Tahini (pasta de sésamo)

 

4 cucharadas de aceite de oliva

 

jugo de 1 limón

 

2 cucharadita de sal

 

1 cucharadita de pimentón ahumado en polvo

 

1/2 cucharadita de pimienta recién molida

 

 

Preparación:

Lleve el agua a hervir y luego agregar las lentejas y reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento hasta que todo el líquido se haya absorbido por las lentejas, de aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

Coloque las lentejas y el resto de los ingredientes en el tazón de un procesador de alimentos y procese hasta que quede suave. Raspe los lados del tazón si es necesario.

 

Vierta el hummus en un bol y espolvorear con  pimentón ahumado en polvo y gotas de aceite, si desea puede colocar granos de maíz para decorar.

 

 

Jo Cooks

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.