Huevos fritos con chorizo y papa

Huevos fritos con chorizo y papa

 

Dificultad: Fácil

 

INGREDIENTES

– 4 Patatas medianas
– 4 Huevos
– Sal
– Aceite
– 4 Chorizos

 

 

MODO DE PREPARACIÓN

Esta preparación es muy fácil, vamos a empezar pelando las patatas, lávalas y córtalas en lonchas de más o menos de medio centímetro para que no queden demasiado gruesas. A continuación, ponemos en una sartén Aceite abundante y cuando esté caliente, añadimos las patatas loncheadas. Deja que se frían.

 

Mientras se hacen las patatas, prepara otra sartén con unos 2 dedos de Aceite, y ponemos a freír los Chorizos a los cuales les hemos hecho unas pequeñas rajas para que suelten la grasa. Fríelos hasta que estén doraditos.

 

Cuando tengamos ambos alimentos listos los ponemos separado en un plato sobre papel absorvente para eliminar toda la grasa restante. A continuación, ponemos en una sartén con unos dos dedos de Aceite y cuando esté caliente incorpora el huevo.

 

Para colocar nuestro plato, la base serán las patatas loncheadas, encima pondremos el huevo frito, y por último decoraremos con el chorizo.

 

 

recetasdecocina.info

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.