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Huevos benedictinos con salmón fresco, ¡riquísimo!

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Opinión

Huevos benedictinos con salmón fresco, ¡riquísimo!



 ngredientes:

 

 


•    150 g de salmón noruego fresco


•    4 piezas de pan


•    4 huevos


•    Aceite de oliva virgen extra


•    Yogur natural


•    Mahonesa


•    Lechugas variadas


•    Perejil


•    Vinagre


•    Sal

 

 

Elaboración:

 

 

Colocar el salmón noruego loncheado en 12 lonchas finas en una bandeja, espolvorear con un poco de sal, cubrirlo con papel film y enfriar en la nevera durante más de 10 minutos.

 

 

– Para los huevos escalfados:

 


Hervir 2 litros de agua con 3 cucharadas de vinagre y 1 cucharadita de sal. Introducir suavemente un huevo (sin cáscara), recoger con palillos las claras alrededor de la yema. Cocinar a fuego medio de 2 a 3 minutos. Una vez cuajado, sacarlo y colocarlo en un recipiente con agua. Repetir el proceso con los demás huevos. Abrir el pan, tostarlo y añadir unas gotas de aceite de oliva.

 

 

Escurrir las láminas de salmón noruego y colocarlas sobre en pan. Disponer encima un huevo escalfado bien escurrido. Mezclar 3 cucharadas de mayonesa y de yogur natural para salsear al gusto. Decorar con perejil picado.

 


Servir en un plato acompañados de unas hojas de mezclum aliñadas.

 

 

www.cosmohispano.com

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