ngredientes:
• 150 g de salmón noruego fresco
• 4 piezas de pan
• 4 huevos
• Aceite de oliva virgen extra
• Yogur natural
• Mahonesa
• Lechugas variadas
• Perejil
• Vinagre
• Sal
Elaboración:
Colocar el salmón noruego loncheado en 12 lonchas finas en una bandeja, espolvorear con un poco de sal, cubrirlo con papel film y enfriar en la nevera durante más de 10 minutos.
– Para los huevos escalfados:
Hervir 2 litros de agua con 3 cucharadas de vinagre y 1 cucharadita de sal. Introducir suavemente un huevo (sin cáscara), recoger con palillos las claras alrededor de la yema. Cocinar a fuego medio de 2 a 3 minutos. Una vez cuajado, sacarlo y colocarlo en un recipiente con agua. Repetir el proceso con los demás huevos. Abrir el pan, tostarlo y añadir unas gotas de aceite de oliva.
Escurrir las láminas de salmón noruego y colocarlas sobre en pan. Disponer encima un huevo escalfado bien escurrido. Mezclar 3 cucharadas de mayonesa y de yogur natural para salsear al gusto. Decorar con perejil picado.
Servir en un plato acompañados de unas hojas de mezclum aliñadas.
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