Ingredientes:
450 gr de espinacas bebe
6 huevos
Sal y pimienta recién molida, al gusto
3 cucharadas de queso feta (una por cada 2 huevos)
aceite de oliva para engrasar
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC.
Rocíe ligeramente un poco de aceite en los moldes individuales. Reserve a un lado.
Coloque las espinacas en una sartén profunda o una sartén grande. Añadir un poco de agua (2-3 cucharadas). Usando fuego medio, cocinar la espinaca apenas hasta que se ablanden, aproximadamente 3-4 minutos. Utilice una espátula para mover las espinacas. Escurrir el exceso de agua, y reservar.
Distribuir las espinacas uniformemente entre los moldes, encima de la espinaca colocar dos huevos, salpimentar y agregar por encima el queso feta desmoronado.
Coloque los moldes en una bandeja de horno y hornear durante unos 15 a 18 minutos o hasta que los huevos estén listos a su gusto.
Servir con un poco de pan tostado. Un desayuno saludable que te mantendrá activo durante horas! Disfrute !.
Fuente: Manilas Poo