logo azul

Huevos al horno con espinaca, un increíble desayuno

Categorías

Opinión

Huevos al horno con espinaca, un increíble desayuno

 

Ingredientes:

450 gr de espinacas bebe

 

6 huevos

 

Sal y pimienta recién molida, al gusto

 

3 cucharadas de queso feta (una por cada 2 huevos)

 

aceite de oliva para engrasar

 

Preparación:

Precaliente el horno a 200ºC.

 

Rocíe ligeramente un poco de aceite en los moldes individuales. Reserve a un lado.

 

Coloque las espinacas en una sartén profunda o una sartén grande. Añadir un poco de agua (2-3 cucharadas). Usando fuego medio, cocinar la espinaca apenas hasta que se ablanden, aproximadamente 3-4 minutos. Utilice una espátula para mover las espinacas. Escurrir el exceso de agua, y reservar.

 

Distribuir las espinacas uniformemente entre los moldes, encima de la espinaca colocar dos huevos, salpimentar y agregar por encima el queso feta desmoronado.

 

Coloque los moldes en una bandeja de horno y hornear durante unos 15 a 18 minutos o hasta que los huevos estén listos a su gusto.

 

Servir con un poco de pan tostado. Un desayuno saludable que te mantendrá activo durante horas! Disfrute !.

 

 

 

Fuente: Manilas Poo

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.