Ingredientes
4 raciones
4 huevos
400 g carne picada
3 cdas. soperas cebolla de verdeo picadita fina
2 dientes ajo picado
1 cda. sopera mostaza
c/n sal y pimienta
c/n aceite para freír
c/n harina
c/n huevo batido
c/n pan rallado
Pasos
Cuece los huevos durante 7-8 minutos.
Agregar la cebolla de verdeo, el ajo, la mostaza y sal y pimienta a la carne y revolver bien.
Pasar los huevos duros por la harina..rebosándolos.
Envuelve el huevo duro con la mezcla de carne. Te quedará todo el huevo cubierto y escondidito por la carne y parecerá una enorme albóndiga.
Rebózalas en harina. En huevo batido y luego por pan rallado.
Fríe en aceite caliente por 5 minutos por cada lado.
Para emplatarlo partís a la mitad la «albóndiga» y sal pimentas encima del huevo duro…exquisito y muy novedoso!
CookPad