Huevos a la escocesa

Ingredientes

 

 
4 raciones

 

 
4 huevos

 

 
400 g carne picada

 

 
3 cdas. soperas cebolla de verdeo picadita fina

 

 
2 dientes ajo picado

 

 
1 cda. sopera mostaza

 

 
c/n sal y pimienta

 

 
c/n aceite para freír

 

 
c/n harina

 

 
c/n huevo batido

 

 
c/n pan rallado

 

 

 
Pasos

Cuece los huevos durante 7-8 minutos.

Agregar la cebolla de verdeo, el ajo, la mostaza y sal y pimienta a la carne y revolver bien.

Pasar los huevos duros por la harina..rebosándolos.

Envuelve el huevo duro con la mezcla de carne. Te quedará todo el huevo cubierto y escondidito por la carne y parecerá una enorme albóndiga.

Rebózalas en harina. En huevo batido y luego por pan rallado.

Fríe en aceite caliente por 5 minutos por cada lado.

Para emplatarlo partís a la mitad la «albóndiga» y sal pimentas encima del huevo duro…exquisito y muy novedoso!

 

 

 

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