Hongos al ajillo

Ingredientes:

250 grs. de champiñón cremini partido en láminas

250 grs. de setas en tiras medianas

2 chiles huajillo rebanados a lo ancho

4 dientes de ajo picaditos

2 cditas. de perejil picado

el jugo de medio limón

4 cdas. de aceite de oliva

sal

pimienta

Procedimiento:

Calienta el aceite, a fuego medio agrega el ajo y chile huajillo hasta que acitronen. Después mezcla los hongos y deja a fuego bajo por unos minutos.
Vierte el jugo de limón y sazona. Enseguida espolvorea el perejil picado.

Rectifica sazón y sirve como más te guste.

Fuente: Haydtodo

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.