Hervido de res

Ingredientes para Hervido de res:

 

1 kilo de pecho de res

 

 

1 kilo de Costillas de res cortadas en trozos de 5 centimetros

 

 

1 Cebolla grande cortada en cuatro

 

 

1 ajoporro cortado en trozos medianos

 

2 cucharadas de sal

 

4 litros de agua

 

1/2 kilo de papas cortados en cuadros pequeños

 

1/2 kilo de Ñame cortado en trozos pequenos

 

1/2 repollo cortado en trozos pequeños

 

1/2 kilo de ocumo cortado en trozos pequeños

 

172 kilo de auyama cortada en trozos medianos, consu piel

 

1/2 kilo de Yuca cortadas en cuadros pequeños

 

6 jojotos cortados en ruedas de 3 centìmetros

 

1 ramita de perejil

 

3 ramitas de cilantro.

 

 

Instrucciones:

 

1) Con un cuchillo, se elimina la grasa del pecho de res y se corta en trozos.

 

2) Se colocan las carnes en una olla grande junto con la cebolla, el ajoporro, el apio españa, la pimienta y la sal.

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Se cubre todo con el agua y se cocina a fuego bajo hasta que las carnes estèn blandas y el lìquido se haya reducido a la mitad (aproximadamente 40 minutos).

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3) Se retira la olla del fuego,se sacan las carnes y s dejan enfriar.

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Se apartan las costillas.

 

64) Se cuela el caldo y se vierte en una olla.

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Se añaden las carnes, la papa, el ñame, el ocumo, los jojotos en ruedas y la yuca.

 

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Se calienta a fuego medio y cuando el lìquido comience a hervir, se agregan la auyama, el repollo y el apio.

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Se cocina todo hasta que las verduras ablanden (unos 10 o 15 minutos).

 

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5) Se colocan las costillas sobre una bandeja y se hornean durante 15 minutos o hasta que doren, a 240ªC.

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Se sirven aparte.

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6) Se agregan al caldo las ramas de perejil y cilantro 5 minutos aantes definalizar la cocciòn, y se retiran antes de servir.

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