logo azul

Helados…¿de cocodrilo?

Categorías

Opinión

Helados…¿de cocodrilo?

Helados, ricos y aterrorizantes helados, son los que se sirven en un restaurante en Filipinas, que ahora llega con su nuevo e inusual ingrediente: COCODRILO.

 

El ingrediente principal lo obtienen de un parque de cocodrilos cercano a las inmediaciones de su restaurante, Sweet Spot.

 

No se hace con carne de reptil, sino con los huevos no eclosionados o excedentarios, que Davao Crocodile Park da a Dino y Bianca, los propietarios del lugar.

 

Según comentaron a Daily Mail, los huevos de cocodrilo son más nutritivos que los de gallina y le dan al helado un delicioso sabor.

 

Dino dijo: “Por supuesto, no tienen el sabor de la carne de cocodrilo. Los cocodrilos son una especie en peligro de extinción, por eso, sólo usamos los huevos que no eclosionan o sean excedentarios.”

 

Claro que esto no sorprende tanto como los extraños helados de Japón: carne de caballo cruda, lengua de vaca, el pulpo, etc.

 

Si pudieras ¿los probarías?

 

 

 

Fuente: Planeta Curioso

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.