¿Qué os parece si hoy preparamos un helado de yogur casero y muy saludable para la merienda de los niños? Los helados caseros pueden ser muy nutritivos en verano si utilizamos ingredientes tan saludables como éstos. Nosotros somos muy aficionados a ellos y los tomamos también en invierno, por ejemplo para Navidad y después de ella nos encanta el helado de turrón para aprovechar las tabletas que sobran.
Las posibilidades de los helados son infinitas y los yogures helados sin duda nos ofrecen una de las mejores opciones, ya que simplemente tenemos que mezclar yogur natural con cualquier tipo de fruta y algo de azúcar.
¿Queréis saber en un paso a paso cómo se prepara un helado casero de yogur?…
Cómo hacer helado casero de yogur
Ingredientes
- Yogur natural
- Cerezas
- Azúcar
- Zumo de limón
- Moldes para helados
Preparación:
En una batidora eléctrica mezclamos el yogur natural con las cerezas (tendremos que quitar primero el hueso, para lo que nos podemos ayudar de una pajita), azúcar al gusto y algo de zumo de limón.
Batimos todo hasta que quede bien mezclado. Preparamos los moldes para helados e introducimos la mezcla. Ponemos los palos e introducimos en el congelador.
Como véis, a veces preparar una deliciosa merienda o un postre para niños es algo tan sencillo como esto.
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