Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1 1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao en polvo
1 1/2 cucharadita de sal
1 cuchardita de levadura
1 taza de aceite
4 huevos
2 cucharadas de sirope de maiz o miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de nueces (opcional)
Preparación:
1. En un bol mediano mezclar: azúcar, harina, chocolate en polvo, sal y levadura y mezclar.
2. Agregar aceite, huevos, sirope y extracto de vainilla.
3. Si quieres nueces agregarlas ahora.
4. Poner la mezcla en una fuente enmantecada y harinada (si es de silicona, mejor) rectangular. Cocinar a 180ºC por 25 o 27 minutos hasta que un palillo salga casi seco si lo pinchas en el medio.
5. Con un cortador de galletas en forma de corazón, corta el brownie una vez que este a temperatura ambiente.
Fuente: Charhadas