Hamburguesas de pollo y queso de cabra

Hamburguesas de pollo y queso de cabra

 

Lista de ingredientes: 
1 cebolla
30 g de aceitunas verdes rellenas de pasta de pimiento (escurridas) Baresa
150 g de queso fresco de cabra Le Chene d’Argent
Pimienta Kania
2 pimientos asados en conserva (aprox. 120 g cada uno) Freshton
400 g de filetes de pollo
Sal yodada
2 cucharadas de aceite de oliva italiano
4 panecillos para hamburguesas (de 50 g)
4 hojas grandes de lechuga (aprox. 40 g)

 

 
Material adicional: palillos de madera

 

 
Elaboración: 
Limpiar la cebolla, picarla junto con las olivas y mezclarlo con el queso fresco de cabra y pimienta. Después, escurrir los pimientos y cortarlos en trozos a lo largo.

 

 

Lavar los filetes de pollo, secar y, si fuera necesario, retirar posibles tendones o nervios. Salpimentar por los dos lados, cubrir cada filete con un trozo de pimiento y fijar con un palillo. Freír en una sartén grande con aceite caliente unos 2-3 minutos por cada lado, primero por la parte del filete y, a continuación, por la parte del pimiento.Mientras, cortar los panecillos por la mitad y tostarlos un poco. Untarlos con la crema de queso de cabra.

 

 

Limpiar las hojas de lechuga, lavarlas con agua y secar. Retirar los palillos de los filetes de pollo. Colocar el filete junto con el pimiento y la lechuga sobre la mitad inferior del panecillo y tapar.

 

 

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