Ingredientes:
1 cebolleta
30 g de aceitunas verdes rellenas de pasta de pimiento (escurridas)
150 g de queso fresco de cabra
Pimienta Kania
2 pimientos asados en conserva (aprox. 120 g cada uno)
400 g de filetes de pollo
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
4 panecillos para hamburguesas (de 50 g)
4 hojas grandes de lechuga (aprox. 40 g)
Material adicional: palillos de madera
Elaboración:
Limpiar la cebolleta, picarla junto con las olivas y mezclarlo con el queso fresco de cabra y pimienta. Después, escurrir los pimientos y cortarlos en trozos a lo largo.
Lavar los filetes de pollo, secar y, si fuera necesario, retirar posibles tendones o nervios. Salpimentar por los dos lados, cubrir cada filete con un trozo de pimiento y fijar con un palillo. Freír en una sartén grande con aceite caliente unos 2-3 minutos por cada lado, primero por la parte del filete y, a continuación, por la parte del pimiento.Mientras, cortar los panecillos por la mitad y tostarlos un poco. Untarlos con la crema de queso de cabra.
Limpiar las hojas de lechuga, lavarlas con agua y secar. Retirar los palillos de los filetes de pollo. Colocar el filete junto con el pimiento y la lechuga sobre la mitad inferior del panecillo y tapar.
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