Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes

 

 
1 taza lentejas secas

 

 
1 taza avena instantánea

 

 
2 cebollas

 

 
1 morrón (pimentón)

 

 
2 huevos

 

 
Condimentos

 

 
Pasos

 

 
Remojar las lentejas en agua con una cucharada de bicarbonato toda la noche para quitar los químicos y suciedad.

 

 

 

Hervidas, ponerlas en la procesadora con la avena y los huevos hasta que quede una pasta uniforme.

 

 

 

En una sartén con aceite en aerosol, blanquear la cebolla y el morrón cortados bien chiquitos. Agregar sal, pimentón y provenzal (o los condimentos que prefieran).

 

 
Unir las dos preparaciones y enfriar para poder dar forma.

 

 
Cocinar a fuego mínimo de ambos lados. ¡Listo! Ya puedes disfrutar los superpoderes de las lentejas.

 

 

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia: