logo azul

Hamburguesa de taco, una explosión en tu boca

Categorías

Opinión

Hamburguesa de taco, una explosión en tu boca

 

Ingredientes:

450gr de carne molida

 

condimento mexicano (comino, oregano, chile, etc)

 

2 cucharadas de cebolla rallada

 

1 cucharada de salsa inglesa

 

sal y pimienta negra

 

1 taza de chips de maíz triturado

 

4 rebanadas de queso cheddar

 

4 panes para hamburguesa

 

Lechuga, tomate, crema agria y salsa, para rellenar

 

 

Preparación:

Caliente una parrilla de gas o carbón.

 

En un bowl mediano, mezcle la carne molida, condimento para tacos, la cebolla rallada y salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta. Añadir en los chips de tortilla trituradas y ligeramente combinar. Divida la mezcla en 4 bolas.

 

Haga la forma de las hamburguesas y coloque en la parrilla a fuego medio. Cerrar parrilla y cocine, volteando una vez, hasta el punto deseado. Cubra cada carne hamburguesa con el queso y cocinar sólo hasta que el queso se derrita.

 

Coloque la crema agria en las bases de los panes, una carne de hamburguesa, lechuga, tomate y salsa.

 

 

 

Taste and Tell Blog

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.