Ingredientes:
450gr de carne molida
condimento mexicano (comino, oregano, chile, etc)
2 cucharadas de cebolla rallada
1 cucharada de salsa inglesa
sal y pimienta negra
1 taza de chips de maíz triturado
4 rebanadas de queso cheddar
4 panes para hamburguesa
Lechuga, tomate, crema agria y salsa, para rellenar
Preparación:
Caliente una parrilla de gas o carbón.
En un bowl mediano, mezcle la carne molida, condimento para tacos, la cebolla rallada y salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta. Añadir en los chips de tortilla trituradas y ligeramente combinar. Divida la mezcla en 4 bolas.
Haga la forma de las hamburguesas y coloque en la parrilla a fuego medio. Cerrar parrilla y cocine, volteando una vez, hasta el punto deseado. Cubra cada carne hamburguesa con el queso y cocinar sólo hasta que el queso se derrita.
Coloque la crema agria en las bases de los panes, una carne de hamburguesa, lechuga, tomate y salsa.
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