Ingredientes:
Para la mayonesa:
3/4 taza de mayonesa
4 cdta de jugo de limón
4 cdta de alcaparras, picada
1 diente de ajo pequeño, finamente picado
Para la hamburguesa de salmón:
675 g de salmón sin piel, picado
2 cebollines, finamente picado
1 taza de pan rallado
1 huevo, ligeramente batido
2 cdas de perejil picado
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza seca
Sal y pimienta
Otros ingredientes:
6 panes de hamburguesa
6 hojas de lechuga
12 rebanadas delgadas de pepino
Preparación:
Mayonesa:
En un tazón, mezcle todos los ingredientes. Refrigere.
Hamburguesa de salmón:
Precaliente la parrilla de alta potencia.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta que la mezcla esté suave. Añadir el pan rallado, según sea necesario para unir la preparación. Añadir sal y pimienta. Forme en hamburguesas.
Reduzca el fuego de la parrilla a medio. Agregue las hamburguesas a la parrilla de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que el salmón esté cocido. Tostar el pan.
Armado:
Agregar en el interior del pan la mayonesa de alcaparras. Agregue las hamburguesas de salmón encima y lechuga. Decorar con rodajas de pepino y tapar.
Ricardo Cuisine