Ingrediente:
775gr de pollo molido
½ taza de cebolla finamente picada
¼ de taza de cilantro fresco picado finamente
2 dientes de ajo, finamente picado
2 cucharaditas de jalapeños picados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de paprika (pimentón ahumado)
⅓ taza de queso cheddar finamente rallado
sal y pimienta negra
4 panes para hamburguesa
guacamole
crema agria
salsa chipotle
rodajas de cebolla morada
lechuga
Preparación:
Prepare una parrilla, podemos usar una eléctrica, una a gas o simplemente colocar una plancha en una hornilla.
Combine el pollo, la cebolla, el cilantro, jalapeño, el comino, el pimentón ahumado, el queso, la sal y la pimienta en un bowl mediano. Utilice las manos para mezclar todo, pero no trabaje en exceso el pollo.
Formar suavemente la mezcla en cuatro hamburguesas gruesas de ½ pulgada. Coloque a fuego medio hasta que esté bien cocido, 5-7 minutos por cada lado. Dividi el pan en dos, colocar guacamole encima de la base del pan, luego la hamburguesa de pollo, crema agria, lechuga, cebolla y la tapa. Puede agregar cualquier otro ingrediente que le guste.
Cook Like a Champion