Hamburguesa de garbanzo

Hamburguesa de garbanzo

Hamburguesa de garbanzo

 

 

Ingredientes:

 

 

1 lata de garbanzos

 

 

1 pimiento morrón rojo, cortado y sin semillas

 

 

1 zanahoria, en pedazos

 

 

3 dientes de ajo, triturados

 

 

2 cucharadas de cilantro, cortado

 

 

1 cucharadita de polvo de ají

 

 

¼ cucharadita de sal

 

 

¼ cucharadita de pimienta

 

 

1 cucharada de tahina

 

 

1 cucharada de aceite de sésamo

 

 

1/3 taza de pan molido; bollos.

 

 

Preparación:

 

 

Precalentar el horno a 200°C. Amasar los garbanzos, hasta conseguir una pasta espesa. Combinar el pimiento, el ajo y cilantro en un procesador de alimentos, y dejar que funcione durante 30 segundos. Vertir los ingredientes en un tazón para mezclar. Añade sal y pimienta, chile, tahina, el aceite de sésamo y el pan molido. Y hasta que la mezclar se homogenice, tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 ó 15 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.

 

 

Labioguia

Comparte esta noticia: