Hamburguesa de garbanzo
Ingredientes:
1 lata de garbanzos
1 pimiento morrón rojo, cortado y sin semillas
1 zanahoria, en pedazos
3 dientes de ajo, triturados
2 cucharadas de cilantro, cortado
1 cucharadita de polvo de ají
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharada de tahina
1 cucharada de aceite de sésamo
1/3 taza de pan molido; bollos.
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. Amasar los garbanzos, hasta conseguir una pasta espesa. Combinar el pimiento, el ajo y cilantro en un procesador de alimentos, y dejar que funcione durante 30 segundos. Vertir los ingredientes en un tazón para mezclar. Añade sal y pimienta, chile, tahina, el aceite de sésamo y el pan molido. Y hasta que la mezclar se homogenice, tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 ó 15 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.
Labioguia