Hamburguesa de Calabacin

Hamburguesa de Calabacin

INGREDIENTES : 300 gr. de calabacines ( limpios y sin pepitas )

 

220 gr. de queso de oveja curado

 

 

2 huevos

 

 

250 gr. de puré de papa instantáneo

 

 

orégano, o tomillo, o los que mas les guste

 

 

60 gr de harina de maíz

 

Opcional: medio pimiento rojo y media cebolla

 

 

PREPARACIÓN:

 

 

Se lavan y se pelan y se cortan los calabacines también les puedes dejar la piel, yo no lo hice y se bate con una batidora en crudo.

 

 

Se añade el queso de oveja rayado, si prefieres puedes batirlo con el calabacin , se añaden las hierbas.
Añadir el huevo batido a la mezcla y añadir la harina de maíz y el puré de patatas.

 

 

En este punto también le puedes añadir o no el pimiento y la cebolla  eso a tu elección yo lo hice de las dos maneras.
A mi me gusto mas la de sin la cebolla y el pimiento y a mi marido la de cebolla y pimiento. para gustos no hay nada escrito las dos saben bien.

 

 

Se remueven bien los ingredientes para que la pasta sea moldeable pero que no quede dura si ves que esta demasiado blanda le puedes añadir un poco mas de puré de papas.

 

 

Se hacen hamburguesas con ayuda de un poco de harina de maiz y se fríen, en abundante aceite hasta que queden tostadas y crujientes. se puede servir con tomate casero, con mermelada, con una ensalada, con mayonesa en fin con lo que quieras es una cena o comida muy sabrosa y sana.

 

 

Facilisimo

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