INGREDIENTES : 300 gr. de calabacines ( limpios y sin pepitas )
220 gr. de queso de oveja curado
2 huevos
250 gr. de puré de papa instantáneo
orégano, o tomillo, o los que mas les guste
60 gr de harina de maíz
Opcional: medio pimiento rojo y media cebolla
PREPARACIÓN:
Se lavan y se pelan y se cortan los calabacines también les puedes dejar la piel, yo no lo hice y se bate con una batidora en crudo.
Se añade el queso de oveja rayado, si prefieres puedes batirlo con el calabacin , se añaden las hierbas.
Añadir el huevo batido a la mezcla y añadir la harina de maíz y el puré de patatas.
En este punto también le puedes añadir o no el pimiento y la cebolla eso a tu elección yo lo hice de las dos maneras.
A mi me gusto mas la de sin la cebolla y el pimiento y a mi marido la de cebolla y pimiento. para gustos no hay nada escrito las dos saben bien.
Se remueven bien los ingredientes para que la pasta sea moldeable pero que no quede dura si ves que esta demasiado blanda le puedes añadir un poco mas de puré de papas.
Se hacen hamburguesas con ayuda de un poco de harina de maiz y se fríen, en abundante aceite hasta que queden tostadas y crujientes. se puede servir con tomate casero, con mermelada, con una ensalada, con mayonesa en fin con lo que quieras es una cena o comida muy sabrosa y sana.
Facilisimo