Ingredientes para 4 Personas:
500 gr. de carne picada de ternera
Sal y pimienta
4 Panes de hamburguesa
100 g de queso de cabra
½ paquete de tomates cherrys
Rugula
Aceitunas negras
4 cucharadas de azúcar
Zumo de medio limón
Preparación:
Mezclar la carne, sal y pimienta en un bowl y dividarla en 4, para asi hacer las 4 hamburguesas.
Cortar los tomates por la mitad.
Ponerlos en una olla con el azúcar, dos cucharadas de agua y el zumo de medio limón, cocinar a fuego suave destapado unos 20 minutos, remover de vez en cuando.
Cocinar las hamburguesas al gusto en una plancha o grill, cuando se le de la vuelta poner el queso de cabra desmigado por encima.
Tostar el pan, colocar la hamburguesa, luego poner la rugula, y un poco de la confitura de tomate y las aceitunas en rodajas.
Solo queda disfrutar…
Fuente: Yo Como Bien