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Gulab Jamun, ricas bolitas envueltas en almibar con coco, como no querer una

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Gulab Jamun, ricas bolitas envueltas en almibar con coco, como no querer una

 

Ingredientes:

1 taza de harina de + 1/4 taza para espolvorear

 

Sémola 1 cucharada

 

1 cucharada de manteca o mantequilla

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

 

1/2 cucharadita de cardamomo en polvo

 

170 ml de leche condensada

 

300 ml de aceite para freír

 

 

Ingredientes para Jarabe

1 taza de azúcar blanca granulada

 

1,5 tazas de agua

 

1 cucharada de agua de rosas

 

2 tazas de coco desecado

 

 

Preparación:

Combine la harina 1 taza, sémola, cardamomo en polvo, bicarbonato y el polvo de hornear. Añadir la mantequilla luego trabajar en una fina miga como textura. Añadir la leche condensada. Mezclar hasta formar una masa suave. Utilice la harina 1/4 taza para trabjar la mezcla sea una masa dura. Una vez que se forma una bola de dejar reposar la masa y hacer el jarabe.

 

Hacer unas bolitas todas del mismo tamaño si es posible – luego se ampliará una vez frito. Calentar el aceite en una sartén con base pesada a fuego medio. Freír los Gulab Jamun hasta que esté ligeramente marrón. Retire del aceite entonces y coloque dentro del jarabe. Pasae luego los Gulab Jamus por el coco. Servir caliente o frío. Almacenar en un recipiente hermético.

 

Para hacer jarabe:

Agregue el azúcar al agua. Revuelva hasta disolver a fuego medio. Añadir 1 cucharadita de agua de rosas y una pizca de cardamomo en polvo. Si usted no tiene agua de rosas, no se preocupe, sólo tiene que añadir el cardamomo al jarabe.

 

Hervir el agua con azúcar, revolviendo continuamente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla parezca un poco espesa. No permita que el jarabe se espese mucho, el jarabe debe ser ligero pero con cuerpo para que se absorban los  Gulab Jamun pero debe ser lo suficientemente pegajoso para unir el coco.

 

Solo queda degustar este rico postre hindu.

 

 

 

Fuente: Food Like Amma Used to Make It

 

 

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