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Granola casera de nueces y canela

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Opinión

Granola casera de nueces y canela

Ingredientes

200 g de copos de avena sin gluten

120 g de nueces peladas

80 g de pipas de calabaza y de girasol peladas

50 g de semillas de sésamo garrapiñado

1 cucharada (tamaño sopa) de miel

115 g de azúcar moreno

75 g de aceite de coco

1 cucharada (tamaño postre) de canela en polvo

 

 

 

Preparación

 

 

Precalentamos el horno a 160º con calor arriba y abajo. Forramos una bandeja del horno con papel de hornear.

En un cuenco mezclamos los copos de avena, las nueces, las pipas de calabaza y girasol y las semillas de sésamo. Reservamos.

 

En una olla pequeña calentamos la miel, el azúcar moreno y el aceite de coco hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

 

Vertemos los ingredientes húmedos sobre los secos. Espolvoreamos la canela en polvo y removemos bien para que todos los ingredientes se queden impreganados.

 

Colocamos la pasta en la bandeja del horno que tenemos preparada y horneamos durante 25 minutos.

Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos sacamos la bandeja y con ayuda de una cuchara o espátula le removemos bien la granola para que no se quemen los ingredientes de los bordes.

Pasados otros 10 minutos volvemos a remover y volvemos a meter la bandeja en horno durante otros 5 minutos.

 

 

Transcurrido el tiempo, apagamos el horno y dejamos reposar durante 10 minutos.

 

 

Para terminar, retiramos la bandeja del horno y rompemos la granola en trozos pequeños. Los guardamos en un tarro con cierre hermético y lo guardamos en la despensa.

 

 

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