Gomitas de fresa para enamorar

Gomitas de fresa para enamorar

Ingredientes para 60 gomitas:

2 tazas de azúcar, y un poquito más para rebozar las gomitas

 

1 taza y media de puré de manzana sin azúcar

 

1 sobre de gelatina de fresa

 

2 sobres de gelatina sin sabor

 

1 cucharada de zumo de limón

 

Preparación:

Prepara una cacerola de tamaño mediano y mezcla en ella las 2 tazas de azúcar, la taza y media de puré de manzana, el sobre de gelatina de fresa, los dos sobres de gelatina sin sabor y la cucharada de zumo de limón y deja reposar todo durante unos 2 minutos.

 

Lleva toda esta mezcla a su punto de ebullición removiendo constantemente para que no se pegue deja hervir durante 2 minutos.

 

Una vez tengas la mezcla, viértela sobre una bandeja de al menos un dedo de profundidad, engrasada con un poco de margarina o aceite, deja reposar en la nevera durante al menos 3 horas hasta que esté firme.

 

Ayúdate de una espátula para des-moldar la placa de gomitas y ponla sobre una tabla para cortar.

 

Ayúdate de un corta cortador de galleta en forma de corazón para hacer el formato deseado. El truco para que no se peguen está en en pasar el cortado por agua caliente antes de cortar las gomitas.

 

Una vez que tengas lista cada uno de las formas, reboza cada una de las gomitas sobre el resto de azúcar.

 

Para una mejor conservación, conserva tus gomitas de San Valentín en un recipiente hermético que también puedes decorar y personalizar.

 

Fuente: Recetin

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.