logo azul

Gnocchis en salsa de mostaza con tocineta, no se les antoja ?

Categorías

Opinión

Gnocchis en salsa de mostaza con tocineta, no se les antoja ?

Ingredientes:

 

500g de Gnocchi

 

Sal y pimienta a gusto

 

1 cebolla pequeña

 

7 rebanadas de tocineta

 

250ml de crema de leche

 

2 cucharadas de mostaza Dijon

 

3/4 de taza de cebollin picado

 

 

Preparación: 

Cocinar en agua hirviendo con sal de acuerdo con las instrucciones del paquete, los gnocchi. A continuación, escurrir.

 

Mientras tanto, pelar la cebolla y picar finamente. Cocine las tocinetas hasta que estén crujientes y retirarlas del sartén. Saltee la cebolla con la grasa restante de la tocineta. Desglasar con la crema de leche, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 4-5 minutos. Agregue la mostaza y hervir nuevamente. Sazone con sal y pimienta.

 

Lave los cebollines, sacuda y seque. Corte en pequeños anillos. Coloque los gnocchis dentro de la salsa.

 

Picar la tocineta y reservas algunas para emplatar. Agregue los pedacitos de tocientas a la salsa y al los gnocchis.

 

Finalice agregando los aros de cebollin.

 

 

Fuente: Maras Wunderland

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.