Ingredientes:
500g de Gnocchi
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla pequeña
7 rebanadas de tocineta
250ml de crema de leche
2 cucharadas de mostaza Dijon
3/4 de taza de cebollin picado
Preparación:
Cocinar en agua hirviendo con sal de acuerdo con las instrucciones del paquete, los gnocchi. A continuación, escurrir.
Mientras tanto, pelar la cebolla y picar finamente. Cocine las tocinetas hasta que estén crujientes y retirarlas del sartén. Saltee la cebolla con la grasa restante de la tocineta. Desglasar con la crema de leche, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 4-5 minutos. Agregue la mostaza y hervir nuevamente. Sazone con sal y pimienta.
Lave los cebollines, sacuda y seque. Corte en pequeños anillos. Coloque los gnocchis dentro de la salsa.
Picar la tocineta y reservas algunas para emplatar. Agregue los pedacitos de tocientas a la salsa y al los gnocchis.
Finalice agregando los aros de cebollin.
Fuente: Maras Wunderland