Ingredientes:
1 patilla mediana
4 tazas de vodka
4 cajas de 3 onzas gelatina de patilla
2 cajas de 1 onza de gelatina sin sabor
Preparación:
Cortar la patilla en dos mitades iguales, a lo largo.
Utilice el cuchillo para cortar todo el camino alrededor del perímetro de la carne de la sandía, alrededor de una pulgada de la corteza. Tenga cuidado de no perforar a través de la piel, ya que esto dará lugar a que su gelatina se salga. A continuación, utilice una cuchara de cocina para raspar el resto del interior y dejar la patilla hueca.
Coloque dos bandejas con toallas alrededor para que se mantenga de pie.
En un bowl grande, combine la mezcla de gelatina y la gelatina sin sabor. Añadir 4 tazas de agua hirviendo y batir hasta que la gelatina se disuelva por completo, aproximadamente 2 minutos. Añadir el vodka de una vez y batir simplemente para combinar.
Vierta la mezcla de gelatina en la base de la patilla, dividiendo de manera uniforme. Con cuidado, coloque las bases de gelatina rellenas en la nevera, y refrigere hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas.
Cuando se establezca la gelatina, corte cada mitad en rodajas de 1 pulgada, transversalmente, a continuación, cortar cada rebanada en 2-3 cuñas, y servir en un plato de presentación.