logo azul

Gelatina Shots de patilla

Categorías

Opinión

Gelatina Shots de patilla


 

 Ingredientes:

 

 

1 patilla mediana

 

4 tazas de vodka

 

4 cajas de 3 onzas gelatina de patilla

 

2 cajas de 1 onza de gelatina sin sabor

 

 

Preparación:

 

 

Cortar la patilla en dos mitades iguales, a lo largo.

 

 

Utilice el cuchillo para cortar todo el camino alrededor del perímetro de la carne de la sandía, alrededor de una pulgada de la corteza. Tenga cuidado de no perforar a través de la piel, ya que esto dará lugar a que su gelatina se salga. A continuación, utilice una cuchara de cocina para raspar el resto del interior y dejar la patilla hueca.

 

 

Coloque dos bandejas con toallas alrededor para que se mantenga de pie.

 

 

En un bowl grande, combine la mezcla de gelatina y la gelatina sin sabor. Añadir 4 tazas de agua hirviendo y batir hasta que la gelatina se disuelva por completo, aproximadamente 2 minutos. Añadir el vodka de una vez y batir simplemente para combinar.

 

 

Vierta la mezcla de gelatina en la base de la patilla, dividiendo de manera uniforme. Con cuidado, coloque las bases de gelatina rellenas en la nevera, y refrigere hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas.

 

 

Cuando se establezca la gelatina, corte cada mitad en rodajas de 1 pulgada, transversalmente, a continuación, cortar cada rebanada en 2-3 cuñas, y servir en un plato de presentación.

gelatina


 


 
 
 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.