Ingredientes:
6-10 limones (dependiendo del tamaño)
1 (3 onzas) paquete de gelatina de limón
1 taza de agua hirviendo
3/4 taza de vodka
1/4 taza de agua fría
Preparación:
Corte cada limón por la mitad, y con cuidado sin romper la cáscara. (Guarde el jugo para otra receta o un adobo).
Ahueca hacia fuera cada mitad, teniendo cuidado de no perforar la cáscara. Coloca las mitades en un molde para muffins para ayudar a mantenerlos en posición durante el ajuste.
Hacer la gelatina según las instrucciones del paquete, excepto en lugar de la taza de agua fría, sustituir 3/4 taza de vodka, junto con 1/4 taza de agua fría. Transferir a un vaso con un pico vertedor (como una taza de medir líquido) para hacer más fácil para el relleno. Llene cada medio limón y refrigere por varias horas o toda la noche.
Una vez que la gelatina se ajusta por completo, utilice un cuchillo afilado para cortar en trozos y servir.
E is For Eat