Ingredientes:
24-30 fresas grandes
Gelatina de Fresa:
1 caja de gelatina de fresa
1 taza de tequila
3/4 taza de cointreau
Para terminar:
Azúcar
1-2 limas
Preparación:
Cortar la parte superior de la fresa y eliminar. Cortar la base para poder poner la fresa de pie.
Asegúrese de no cortar demasiado o vamos a crear un agujero en la parte inferior. Repita el procedimiento con todas las fresas restantes.
Con una cuchara pequeña, retirar el interior de la fresa. Repetir con todas las fresas restantes.
Poner todas en una bandeja para hornear y secar un poco con una toalla de papel.
Combine la mezcla de gelatina con 3/4 taza de agua hirviendo y revuelva 2 minutos para disolver completamente.
Agregue el tequila, revuelva y agregue el cointreau en la mezcla de gelatina.
Colocar la mezcla en un vaso medidor o en algún vaso que tenga pico para que le sea más fácil llenar las fresas . Llenar las fresas tanto como sea posible, ya que la gelatina se contrae cuando se solidifica.
Refrigere cuatro horas o hasta que esté firme.
Colocar en un plato la ralladura de limón y el azúcar.
Picar el limón en finas rodajas para decorar cada fresa.
Cuando ya los shots de gelatina estén sólidos, pasar el borde por la ralladura y el azúcar, y adornar con rodaja de limón.
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