Esta receta de gelatina light bicolor tiene un intenso sabor a fresa con avena y una deliciosa capa de gelatina de jerez que le da un toque especial. Decora con frutas frescas.
Ingredientes
4 tazas de leche light
1 caja de Gelatina de Fresa Light
1 taza de avena
2 tazas de agua
1 caja de Gelatina de Jerez
1 taza de fresa cortada en cuartos, para decorar
5 gramos de hierbabuena hojas para decorar
Preparación
Prepara la Gelatina de Fresa Light para Preparar con Leche D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de leche fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de leche muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo y agrega la avena.
Vierte la gelatina en vasitos rellenando 3/4 de su capacidad y mete a cuajar al refrigerador.
Prepara la Gelatina de Jerez Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 1 taza de agua fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 1 taza de agua muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo. Enfría.
Rellena los vasitos con la gelatina de jerez y refrigera hasta que las dos capas estén bien cuajadas.
Decora con las fresas y la hierbabuena y sirve.
Por Confirmado: Ismeidy Pico
KL
Fotografía: Referencial