logo azul

Gelatina de vino espumoso y fruta roja

Categorías

Opinión

Gelatina de vino espumoso y fruta roja

Ingredientes
• 250 g de fresas frescas

 

 
• 250 g de azúcar blanco

 

 
• 100 g de agua

 

 

• 250 ml de vino espumoso

 

 
• 2 hojas de gelatina en hojas de 2 gramos

 

 

• 50 g de frambuesas frescas

 

 
• 50 g de moras frescas

 

 

• 50 g de arándanos frescos

 

 
• 2 ramitas de menta fresca

 

 
Cómo hacer Gelatina de vino espumoso y fruta roja

 

 

 

• Paso 1
Limpia las fresas y córtalas en gajos. Ponlas en los moldes individuales donde las vas a servir.

 

 
• Paso 2
Pon en un cazo el azúcar, el agua y el vino espumoso a hervir.

 

 
• Paso 3
Cuando hierva, retira el cazo del fuego, añade la gelatina remojada y deja que se disuelva. Deja reposar unos minutos hasta que se enfríe un poco.

 

 
• Paso 4
Vierte la gelatina de vino espumoso sobre las fresas, añade el resto de frutos rojos por encima.

 

 
• Paso 5
Termina decorando con las hojas de menta encima de la gelatina y deja los moldes en la nevera durante unas 3 horas. ¡Luego ya estarán listos para servir!

 

 

 

 

Gallina Blanca
Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.