Ingredientes
• 250 g de fresas frescas
• 250 g de azúcar blanco
• 100 g de agua
• 250 ml de vino espumoso
• 2 hojas de gelatina en hojas de 2 gramos
• 50 g de frambuesas frescas
• 50 g de moras frescas
• 50 g de arándanos frescos
• 2 ramitas de menta fresca
Cómo hacer Gelatina de vino espumoso y fruta roja
• Paso 1
Limpia las fresas y córtalas en gajos. Ponlas en los moldes individuales donde las vas a servir.
• Paso 2
Pon en un cazo el azúcar, el agua y el vino espumoso a hervir.
• Paso 3
Cuando hierva, retira el cazo del fuego, añade la gelatina remojada y deja que se disuelva. Deja reposar unos minutos hasta que se enfríe un poco.
• Paso 4
Vierte la gelatina de vino espumoso sobre las fresas, añade el resto de frutos rojos por encima.
• Paso 5
Termina decorando con las hojas de menta encima de la gelatina y deja los moldes en la nevera durante unas 3 horas. ¡Luego ya estarán listos para servir!
Gallina Blanca
Por Confirmado: Gabriella Garcés