logo azul

Gelatina con Yogurt

Categorías

Opinión

Gelatina con Yogurt


 

Ingredientes para Gelatina con Yogurt:

 

2 paquetes de Gelatina (la gelatina debe ser del mismo sabor que el yogurt)

 

1 yogurt grande de aproximadamente 1 ml

 

fruta (depende a el sabor del yogurt y de la gelatina)

 

Crema chantilli.

 

 

Instrucciones:

 

1. Primero se prepara la gelatina con agua caliente y fría.

 

2. Al mismo tiempo vamos echando el yogurt si dejar de revolver por los grumos.

 

3. Preparar el recipiente con fruta abajo y echando la preparación luego se mete al refrigerador para que se corte y ya duro se pone fruta y crema chantilli arriba de la fruta.

 

 

 

Recetas gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.