Gelatina con Manzana

Gelatina Cristalina con un ligero sabor a piña rellena de manzanas verdes con un ligero sabor a vainilla y anís, esta gelatina además de nutritiva es realmente deliciosa, deleita a tus invitados con este postre tan fácil y especial.

 

 

Ingredientes

 

 

 

4 piezas de manzana

 

2 litros de agua

 

1 raja de canela

 

2 piezas de anís estrella

 

1 taza de azúcar morena

 

2 sobres de Gelatina Cristalina D’Gari ® 140 g c/u

 

1/4 de taza de menta fresca para decorar

 

 

 

Preparación

 

 

Corta las manzanas en octavos.

 

Calienta el agua y agrega canela, anís y azúcar. Incorpora las manzanas, cuece, cuela deja enfriar.

 

Calienta los 2 litros de agua, y disuelve la Gelatina Cristalina D’Gari® mezcla y reserva.

 

Coloca en un molde para gelatina la manzana y agrega la preparación de gelatina, deja cuajar 3 horas en refrigeración. Desmolda y decora con hojas de menta.

 

 

 

 

Fuente: KL

Fotografía: Referencial

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.