Gelatina Cristalina con un ligero sabor a piña rellena de manzanas verdes con un ligero sabor a vainilla y anís, esta gelatina además de nutritiva es realmente deliciosa, deleita a tus invitados con este postre tan fácil y especial.
Ingredientes
4 piezas de manzana
2 litros de agua
1 raja de canela
2 piezas de anís estrella
1 taza de azúcar morena
2 sobres de Gelatina Cristalina D’Gari ® 140 g c/u
1/4 de taza de menta fresca para decorar
Preparación
Corta las manzanas en octavos.
Calienta el agua y agrega canela, anís y azúcar. Incorpora las manzanas, cuece, cuela deja enfriar.
Calienta los 2 litros de agua, y disuelve la Gelatina Cristalina D’Gari® mezcla y reserva.
Coloca en un molde para gelatina la manzana y agrega la preparación de gelatina, deja cuajar 3 horas en refrigeración. Desmolda y decora con hojas de menta.
Fuente: KL
Fotografía: Referencial