Ingredientes
7 Sobres de gelatina (Piña, limón, fresa o frambuesa, naranja, uva, mora, blue berry)
7 Tazas de agua fría
7 Tazas de agua hirviendo
1 ½ Tazas de leche condensada
Preparación
Utiliza un molde refractario y, ayudándote de una servilleta, engrásalo con un poco de aceite para que sea fácil desmoldarlo a final.
Disuelve el primer sobre de gelatina de tu elección en una taza de agua hirviendo, luego agrégale la misma cantidad de agua fría y revuelve bien; vierte la mitad de la preparación en el molde y lleva refrigerar durante 15 minutos.
A la otra mitad de la mezcla, agrégale ¼ de taza de leche condensada y revuelve bien; retira el molde de la nevera, vierte la mixtura sobre ella y lleva nuevamente a refrigerar.
Repite este proceso con cada uno de los colores, asegurándote de dejar enfriar un poco la mezcla antes de verterla sobre las demás capas.
Al finalizar lleva a la nevera por al menos 3 horas, desmolda y sirve a tu gusto con un poco de leche condensada.